Ultime recensioni su AddLance

Ecco le recensioni dei clienti e dei freelance sul portale del lavoro freelance italiano

Al termine di una collaborazione freelance e clienti possono rilasciare le rispettive opinioni per aiutare a crescere la rispettiva reputazione e agevolare la scelta dei futuri clienti. Le recensioni coprono diversi aspetti come la comunicazione e il rispetto del budget ma qui di seguito mostriamo solo il giudizio complessivo

4.9/5


Ultime 100 recensioni

Valutazione media relativa agli ultimi progetti

17/06/2024
Valutazione del freelance Emanuele Cascone:

Progetto: Design e Grafica

"Ottimo professionista. Veloce, affidabile e puntuale. Nessuna osservazione negativa, sicuramente ci lavoreremo nuovamente se dovesse capitare l'occasione. "

16/06/2024
Valutazione del freelance Aki Design:

Progetto: Design e Grafica

"In Alessandro e Riccardo ho trovato professionalità e competenza! Sono due giovani grafici con la G maiuscola! Hanno risolto con creatività le mie richieste! Il marchio é top! Bellissimo! Armonioso e d’impatto! .."

16/06/2024
Valutazione del freelance Annalisa Cavallari:

Progetto: Design e Grafica

"Professionalità, disponibilità e creatività sono caratteri distintivi che ho riscontrato in Annalisa. Ha svolto un ottimo lavoro, super consigliata!"

13/06/2024
Valutazione del freelance Elisa Suppressa:

Progetto: Design e Grafica

"Elisa è una ragazza giovane che si è da poco affacciata al mondo del lavoro freelance. Forse anche per questo motivo i suoi prezzi sono assolutamente concorrenziali ed al tempo stesso il suo lavoro è di OTTIMA qualità. .."

11/06/2024
Valutazione del freelance ElisaG_83:

Progetto: Supporto Amministrativo

"Collaboro con Elisa da oltre un anno e posso affermare che è una professionista, puntuale, precisa e attenta al dettaglio, oltre che estremamente competente. Mi ricorda scrupolosamente le scadenze quando dimentico qualcosa e gestisce tutti .."

08/06/2024
Valutazione del cliente Maghello:

Progetto: Musica Audio e Video

"puntualissimo e disponibilissimo negli accordi e pagamento. "

07/06/2024
Valutazione del freelance Petini:

Progetto: Sviluppo Siti Web

"Professionista qualificato non solo è competente nel proprio campo, ma si dedica anche a fornire un servizio e un'assistenza di prim'ordine. Si è preso il tempo necessario per capire le mie esigenze specifiche e .."

07/06/2024
Valutazione del cliente luca-51230:

Progetto: Sviluppo Siti Web

"Ho avuto il piacere di lavorare con Luca e posso dire senza alcun dubbio che è una persona eccezionale. Simpatico, professionale e altamente competente, rende ogni interazione piacevole e produttiva. Se tutti i clienti fossero come lui, il .."

07/06/2024
Valutazione del cliente domenico-46758:

Progetto: Fotografi e Riprese

"abbiamo lavorato bene con reciproca soddisfazione"

07/06/2024
Valutazione del freelance SammaVideomaking:

Progetto: Musica Audio e Video

"Puntuale, preciso, disponibile!"

06/06/2024
Valutazione del freelance g.delpozzo:

Progetto: App e Programmazione

"Una delle migliori persone con le quali io abbia collaborato, con molta esperienza e know how"

06/06/2024
Valutazione del freelance Dario Marco Bellini:

Progetto: Sviluppo Siti Web

"Molto professionale e puntuale. Lo consiglio assolutamente "

06/06/2024
Valutazione del freelance Enrico M:

Progetto: Sviluppo Siti Web

"Un ottimo collaboratore, preciso, attento alle richieste e alle necessità del cliente nel perfetto rispetto dei tempi richiesti. Consigliatissimo!"

06/06/2024
Valutazione del freelance Overlaw:

Progetto: Avvocati e Servizi Legali

"Avvocato eccellente in grado di verificare, nel mio caso, con precisone e sycirezza eventuali norme contrarie di carattere legale o tributario nell'attuazione di sistemi di incentivazione all'acquisto e di moneta privata."

05/06/2024
Valutazione del freelance FedericaV:

Progetto: Supporto Amministrativo

"Federica, disponibile, precisa e professionale. Abbiamo concordato le attività e la modalità di lavoro da remoto. Nessun problema nel loro svolgimento. Consigliatissima."

04/06/2024
Valutazione del freelance AlessiaPica:

Progetto: Architettura

"Collaboratrice molto utile e cordiale "

04/06/2024
Valutazione del freelance khurram:

Progetto: App e Programmazione

"Khurram è stato eccellente dal primo momento. Chiaro e veloce nel preventivo, estremamente professionale nell’esecuzione. Molto preparato, lo consiglierei al 100%. Grazie! Alessio "

03/06/2024
Valutazione del freelance Gaia Amico:

Progetto: Scrittura e Traduzione

"Intelligente, serie ed appassionata all'insegnamento. Sta adattando le lezioni alla mia pigrizia ed abbiamo trovato la via. Consigliatissima"

03/06/2024
Valutazione del freelance Janus:

Progetto: App e Programmazione

"Cordiale e puntuale. Lavora con impegno e attenzione. Si relazione bene con i clienti e gestisce i tempi e le richieste in autonomia"

01/06/2024
Valutazione del freelance LeonardoPissinis:

Progetto: Design e Grafica

"Tutto perfetto, abbiamo collaborato in armonia per poter realizzare al meglio il progetto. Leonardo è stato prezioso con la sua gentilezza e ablità, al punto tale che abbiamo ampliato il lavoro. Sono molto soddisfatta "

31/05/2024
Valutazione del freelance Mattia_Giovannoni:

Progetto: Ingegneria

"Ottimo professionista, molto disponibile."

30/05/2024
Valutazione del freelance Enrirdf:

Progetto: Design e Grafica

"Bravo, preciso, veloce cordiale."

29/05/2024
Valutazione del freelance GiPas:

Progetto: Ingegneria

"Ottima collaborazione veloce e preparato"

27/05/2024
Valutazione del freelance Giulia Laurenzi:

Progetto: Musica Audio e Video

"ha risolto in breve tempo il mio problema, professionista super seria"

27/05/2024
Valutazione del cliente gaetano-46058:

Progetto: Musica Audio e Video

"gentile, collaborativo, giusto e puntuale nel pagamento "

26/05/2024
Valutazione del freelance Studio Antolini:

Progetto: Commercialisti e Consulenti

"Cordiali, precisi e professionali "

23/05/2024
Valutazione del freelance Damiano F:

Progetto: Design e Grafica

"Damiano è gentile, disponibile, preciso e puntuale. Mi è piaciuto il modo in cui ha realizzato il progetto che gli ho affidato. Sceglietelo!"

23/05/2024
Valutazione del cliente francesca-50983:

Progetto: Design e Grafica

"Tutto bene, ottima comunicazione "

23/05/2024
Valutazione del freelance tastingbooks:

Progetto: Scrittura e Traduzione

"Revisione bozza romanzo. Martina è stata professionale e puntuale. Il suo aiuto è stato preziosissimo e la consiglio vivamente per i servizi di editing. GRAZIE!"

22/05/2024
Valutazione del freelance CeciliaRomiti:

Progetto: Design e Grafica

"Professionista seria che ha rispettato le aspettative e consegnato il lavoro nei tempi prestabiliti. Ottimo lavoro di grafica, andando anche a rispettare i desideri"

22/05/2024
Valutazione del freelance Valeria Crivellari:

Progetto: Marketing

"Ottima competenza e formazione, grande disponibilità. Collaborare insieme è un piacere..."

22/05/2024
Valutazione del cliente maurizio-50552:

Progetto: Scrittura e Traduzione

"La collaborazione con Maurizio è stata fin da subito chiara, non ho mai avuto nessun problema, non vedo l’ora di collaborare di nuovo ad un altro progetto!"

22/05/2024
Valutazione del freelance Andrea Strazzullo:

Progetto: Scrittura e Traduzione

"eccellente traduttore, perfettamente aderente all'oggeto inusuale del paper tradotto"

22/05/2024
Valutazione del freelance Erica_Zeta:

Progetto: Marketing

"Non riuscivo piu a gestire in autonomia i social della nostra attività, e quindi ho affidato ad Erica questo incarico e mi ha sorpreso la sua professionalità, puntualità e soprattutto creatività nei progetti .."

21/05/2024
Valutazione del cliente mirko-47147:

Progetto: Architettura

"Piacevole collaborazione, professionista preciso e onesto."

21/05/2024
Valutazione del freelance Margherita Romagnoni:

Progetto: Scrittura e Traduzione

"Margherita è sempre puntuale e pignola (nel senso migliore del termine), prestando molto attenzione ai dettagli per offrire un ottimo lavoro."

21/05/2024
Valutazione del freelance Luca Di Leo:

Progetto: Scrittura e Traduzione

"Luca ha fatto un buon lavoro nei tempi previsti."

20/05/2024
Valutazione del freelance Giusy Pitrone:

Progetto: Scrittura e Traduzione

"Ho apperto il mio cuore a Giusy e lei ne ha fatto un capolavoro ♥️♥️♥️"

18/05/2024
Valutazione del freelance Marco Posata:

Progetto: Design e Grafica

"Marco si è dimostrato un professionista serio, affidabile, preciso e puntuale. Il target del progetto è stato centrato in pieno; ottima la comunicazione. Sicuramente tornerò da lui per lavori simili. "

17/05/2024
Valutazione del freelance Enrirdf:

Progetto: Design e Grafica

"Professionista cordiale gentile"

Sono un Freelance

Iscriviti subito gratuitamente

Cerco un Freelance

Trova Freelance